Погожу.. на Луну

Нет мне дороги на Луну
Она песочная и плачет.
Узду коней я вниз рвану
Пусть по Земле тройка поскачет..

Да раззадорю жгуче бег..
Преград не будет ей  с разбегу
И, по горячему да в снег..
Кони внесут мою телегу.

И зашипит раскал колёсный
Гадюкой будто подколодной..
И, пусть ручей- след водоносный-
Оставит в мякоти холодной..

Да, погожу годков пятсот
Ещё лоза не закрутилась..
Ещё пустым грохочет сот
И Счастье в косы дев не ввилось..


Рецензии