Тот... кто внутри

Было всё как обычно, ложился спать
Но тот кто внутри, вдруг начал звать
Он не сделает тебе ничего плохого
Поводит тебя по местам знакомым

По знакомым улочкам твоего ада
Ты поймёшь, что он здесь по запаху смрада
Кислотные песенки, ягодки, грибочки
Кладбищенские ветра, матери, сыночки

Старые напевы на новый лад
Добро пожаловать!... снова в свой ад
С распростёртыми объятиями он встретит тебя
Приз в студию! вот он я!

Минорный оркестр звучит в душе
Мотив запомнить бы... поздно уже
Бездушное тело поднимает с дивана
Есть движение! лёд тронулся!... мама!

Я вернулся! я здесь! я снял доспехи!
Делаю снова первые успехи
И ждал я этого четыре года
Я знал... несгибаема наша порода!

Посвящается брату.

11.01.2016г.


Рецензии