Не важно с кем живешь...

Не важно с кем и где живешь -
важнее с кем ты встречи ждешь...

О ком твоя душа лелеет,
и сердце в предвкушеньи млеет....

С кем жизнь есть жизнь - не гнет,
И с кем душа твоя живет...

Все остальное - братья, сестры,
бесплодных дней текущие семестры,

иль просто вещи одеснУю... 
Потом экзамен в жизнь иную...


Прим: Одесную - справа, вокруг...


Рецензии