Млечный Путь!

Так вот ты какой – Млечный Путь,
Наша Галактика – «молочная дорога»!
Жизни нашей зарождённой суть,
Сущность Творения Бога!

Ты наш ковчег, наш звёздный дом!
Земной наш Мир в тебе вращается!
Частичка Вселенной, где мы живём,
Миллиарды звёзд в тебе помещается!

По тебе в наш Мир мы вошли,
По тебе и уйдём в бесконечность!
Чистыми душами грешной земли,
К Богу вернёмся – в прекрасную вечность!

        05.01.2017.


Рецензии
Как красиво сказано! Прекрасные стихи!!

Надежда 87   31.01.2017 13:41     Заявить о нарушении
Наденька! БЛАГОДАРЮ! ТРОНУТ! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!

Вячеслав Зайцев 5   31.01.2017 14:25   Заявить о нарушении