Новый Год- к весне поворот

НОВЫЙ ГОД_К ВЕСНЕ ПОВОРОТ
  (Русская пословица
Н* ам сегодня счастье, радость,
О* то всюду ждём подарки.
В* от, компания собралась,
Ы* р звучит, наряды ярки!
И* наряжена, как дева,

Г* рациозна, вся в игрушках,
О* чень статна, королева!
Д* ом под ней, верней избушка.

К* нам пришла из гущи леса,

В*ся в иголочках и шишках,
Е*ль. Оправилась от стресса,
С* ветят лампочки малышки,
Н* е грустит, детишкам рада.
Е* дет в гости к нам на тройке,

П* о лесам ( и всем награды!)
О* чень важный, добрый, бойкий,
В* шапке красной с отворотом...
О* н знаком вам всем, конечно!
Р* адость нам, скорей ворота
О* ткрывай, встречай сердечно.
-Т* ак вам рады Дед Мороз!!!

ыр - общее название песен
 у некоторых тюрских народов.


















 


Рецензии