Люблю детей...

Люблю детей я говор чудный,
Когда их радость - нам в удел,
Когда в стремленьи к миру трудном
В боях поставлен злу-пробел.

Тогда обстрелы не ведутся,
В движеньях детских счастья миг,
И "мама","папа" раздаются,
Как светлых струй святой родник...

Зовут к себе тогда с любовью:
Детишек резвых голоса,
И,очаровываясь новью,
Сверкают радостью глаза!

Сегодня мир войной охвачен,
В нём гибнут дети,семьи их.
И нет важней,больней задачи,
Как гнать врага с земель родных.

           06.01.2017г.










               


Рецензии