Вдохновение

К тебе не придет вдохновенье если ты не свободен
Если рабочие дни тебя держат в цепях
Ты списан ты не годен
Если усталость на твоих глазах
Оно приходит к тем кто наполняет душу
Тем, что не безразлично, то что окрыляет
К тем, кто свое сердце слушает
К тому лишь кто мечтает.
Оно рождается в тех у кого рвется наружу
Чувства, желание кричать на весь белый свет
И жарким летом и в лютую стужу
У тех у кого не подорван сэт.


Рецензии