Добрый лучик посылаю

Добрый лучик посылаю
Я в Рождественскую ночь.
Всем друзьям своим желаю
Все невзгоды превозмочь.
Пусть поселится удача,
Счастье, радость и любовь.
И под силу всем, задача
Разрешима будет вновь.
Добрый лучик мой, от сердца
Отрываю я для Вас.
В моем сердце настежь дверца,
Приглашаю Вас на вальс.
Я станцую с Вами вместе,
Буду счастлива вдвойне.
И забьется мое сердце,
В душе праздник будет мне.


Рецензии