Восполнение

   ВОСПОЛНЕНИЕ

Моча снижает магний в организме,
И с потом тоже магний улетит.
Мне телевизор - микроскоп и призма,
Он неприятностями яростно грозит.

Я ел грибы и чувствую в них магний.
В опятах, летних, их полно в лугах.
Коровы извергают сзади магму,
Всем пастухи расскажут в двух словах.

В природе - лучшая аптека,
И йод, и золото, и суп.
Природа  - это ипотека,
Когда не слишком очень глуп.


Рецензии