Я во сне сочиняла стихи

Я во сне сочиняла стихи,
А проснувшись, строчки забыла.
В декабре так рассветы тихи,
Солнце вышло на миг и остыло.

Затерялось совсем в облаках,
И закат был уже незаметен.
Пусть же он остаётся в стихах,
Ярко-красным лучом в сером свете.

                ***12 дек.2016
фото декабрьское мороз -минус 47


Рецензии