Моя любовь, моя награда

Моя любовь, моя награда,
Всё это то, что Бог мне дал,
Все то, что видим мы красиво,
Ну где и как живёт Душа?

А каждый и в Душе красивый,
В Душе все добрые, честнее,
Ты не суди людей по внешне,
А лучше знать..он человек?

Но ты живи, люби, влюбляйся
И никогда ты не сдавайся,
Всё это жизнь, что в мире есть.
Благодарю Всевышний, что я есть!


Рецензии