Сила-в названиях...

"Вчера запивал коньяк
"Наполеон"коньяком
"Кутузов".На утро
ощутил всю жесткость
войны 1812 года..."

Юмор из "Одноклассников"


С синяком супруга,прежде милая,
Все пила один коньяк французский,
А я пил-Кутузов",дал он силы,
Показал всю мощь напитка русского!


Рецензии