CAVE!

 
Я убегаю вникуда,
Охотники трубят,
Собаки лают за спиной
И лошади хрипят.

-Тебя СПАСу, сростись
С травой! - природа
Шепчет мне,НО..видно
Силам зла фартит,
Ведь полноЛуние!

И сердце рвЕтся из груди,
И лЕгкие свистят,
ЗатылкомЪ чую позади
Толпы голодНЫй взгляд!

В тиши нейтРАльной полосы
Им будет посложней,
Загнавши дОсмерти уРвать
КусокЪ Души моей!

Умойся кровью,Люцифер,
Ты снова НЕ у дел!
Ответишь мне / когда-нибудь /
За этот беспредел!!

Убийцы рядомЪ!/где-то здесь/
Уже взвели курки..
Я убегаю в никуда;
-Ловите,дуРАки!

             10.06.1993г.


Рецензии