быть с однодневкой - гулящею девкой

Вдохновил: Валерий Денисов http://www.stihi.ru/2016/08/08/378
Сейчас донжуаны и казановы
Сейчас донжуаны… и казановы
Встречаются даже среди Ивановых!

Не альфа- самцами, а грязно козлами!!!
Клеймят: кобел.ми… и ходоками (.лядуна..)…
              «»
Альфа - самцов на свете столь много,
каждый стремится юркнуть в постель,
или  хотя   бы забраться под юбку,
к тем,  кто в этом не видит проблем.
Атаковав с игривым напором,
ту, что не против  отдаться ему,
но разве можно познать насаждение
с той кто доступна как рыбка в ведре.
Стать золотой, та рыбёшка не сможет,
сколь ни  моли её ты о том.
Быть Казанова, - это так просто,
ему, - стать любимым не суждено.
Похоть она развращает Вам душу,
в ней нет устоев и принципов нет,
и не к чему любовь - Казанову
быть с "однодневкой" - гулящею девкой
его мечтаний,  желаний - предел.


Рецензии
Красиво, желанно,
конечно же - ново,
и про донжуанов,
и про Казанову!
С уважением,

Михаил Ярохович   07.01.2017 16:30     Заявить о нарушении
Всё в жизни
спиралью,
по кругу, по кругу,
и Казанова и Дон Жуан,
в каждом веке есть, хоть и не ново,
всяк выбор кем стать: делает сам.
С теплом к Вам,
Алёна

Алёна Корсакова   07.01.2017 16:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.