Рухнул целый мир

возникло странное ощущение
как будто рухнул целый мир
и долгожданное грехов отпущение
напоминает  чумной пир

запутавшись в тенетах неопределённости
хватаюсь поочерёдно за скалы граненности
недостаёт ясности очертаний и ритма
эта карта давно уже бита и в бронзе отлита

наша совместная канитель наскучила
и тебя и меня она замучила
усталость разливается в венах
как в кружке пива оседает пена

не хватает всего пары сантиментов
до верха не достаёт двух-трёх сантиметров
я все ещё пуст, но почти уже полон
как понять мне скрытое в ушах звоном


Рецензии