Божественное Дитя

Внутри четырехгранной пирамиды
средь сущностей животного начала
Душа все к личности
сиянием своим взывала..
но страж-сознание,
не церемонясь
в вершину пирамиды разных мыслей,
отвлекая, нагоняло ..
а личность трепеща и путаясь
средь миллиона мыслей
свой постоянный выбор совершала..
так личность человека в иллюзии земной
минуты ценные и шанс
на жизнь вечную , бессмертие теряла..
в один из дней земного бытия
вдруг яркость вспышки
словно личность обожгла..
в миг воспарила над сознанием она
и мыслей чехардою..
отбросив страх , в восторге и Любви
она слилась с Душою..
явилось в мир желанное  Дитя
через иллюзии земного бытия
его путь к Богу освещает свет Творца
и знает Жизнь теперь лишь кроха..
спешит Дитя к Родному Дому..
где счастье ждет его ..
свобода..
бессмертие.. Любовь Отца


Рецензии