Я жду тебя

Я не хочу без тебя жить
Я жду тебя тебе я внемлю
Я не хочу так жить
Как мне порочит это небо эти земли
Я опускаюсь медленно к земле
Паника подкатывает к горлу
Пора бы заплатить судьбе
Пока тебя не стерла
Но кто же в этом виноват
Мое давнишнее желание
Что ты теперь солдат
Срывается с уст мат
Я не могу без тебя слышишь
Почаще думай обо мне
И пусть не будет там как дома
Зато есть я в тебе


Рецензии