Рождество Христово

В часы замедленного тайного вращения небес,
Когда в мгновенье замирают агнцы, облака и птицы,
С плеч сбросить тяжесть неподъемных прежних уз,   
Услышать сердце и дыханью дать угомониться.

Не пропустить явление звезды над Вифлеемом,
Потоки света в темные пещеры устремить,
И возвестить рожденье Сына Божьего нетленным,
И в озарении благом спастись и в мире жить.

06.01.2017


Рецензии