Лучше дома сидеть в одиночестве

Чай горячий стоит на столе,
Я в раздумьях сижу, в тишине
И идти ни куда не хочется
Лучше дома сидеть в одиночестве.

А за окном погода яснА,
Только держит меня тоска
Чай в стакане давно остыл;
Я забыл, что с кем-то дружил,
Веселился, работал и жил,
И кода-то с любимою был.

А теперь, я уже "старик"
Хоть и молод ещё,  не велик,
И в башке нет новых идей
Только слышится голос друзей.

Стал таким,после ссоры я с ней
Но люблю я её, всё сильней
И пойти бы мне к ней,
Но не хочется...
Лучше дома сидеть в одиночестве.

1992 год.      А.Ю.Лукин


Рецензии