***

Доброе утро, солнце, что опаляет не временно, негрубо.
Как долго мы были молчаливы, в стороне.
Где аромат цветов наполняет губы.
Ведь капает летнее вино в подручной белизне.
Со снежной крыши виден город на ладони,
Широкоплечий дуб, глядящий с высоты.
Гнедые на свободе бегут рысцою кони,
Пронзают болото – топи пустоты.
И черный всадник, предвестник звездной пыли,
Несется, разбивая комья грязи, вскачь.
Прожаренная ненависть совсем остыла.
И по лицу струится ожерельем плач.
Летать, а разве у людей есть крылья?
Не оперенье нужно, а душа.
Закрыть глаза, миля удаляется за милей.
Равнина трав, дыхание дождя.
Да, доброй ночи, первые закатов блики.
И руки – крылья в небесной синеве.
Внутри накалится стальная пика.
Должно быть, кто – то молится и обо мне.


Рецензии
Маус ...я прочла медленно ...Это просто сказочно...........
Иногда только " И"...хочется вставить...
*
Закрыть глаза....(и)... миля удаляется за милей.
*
Волшебник..ВЫ!!!!

Ирина Корьёва 2   06.01.2017 15:03     Заявить о нарушении
По - моему, мы уже решили, что Волшебница - это Вы..

Маус Хантер   06.01.2017 15:05   Заявить о нарушении
Я МАУС ...в одном флакончике...смесь...всего...самого...

Ирина Корьёва 2   09.01.2017 06:09   Заявить о нарушении