В шершавом вечере ни зги!

В шершавом вечере – ни зги!
Зажги фонарик, ну, зажги,
Мне шепчут великаны-тополя,
Бросая тени вдоль плетня…

А не зажгу, здесь фонари должны гореть!
Светить всегда, везде! Чтоб ночь согреть.
Большие лампы с сетками на лбах,
Давно мечтаем о своих ПРЯМЫХ столбах!
                ***16 нояб. 2016


Рецензии