Мне никогда не жить на юге

Мне никогда не жить на юге,
Привыкла я к другим краям,
Там, где траву полощет вьюга
 И ветер свищет по полям.

Где ели кланяются кедрам,
И стынут реки подо льдом,
А солнце летом греет щедро.
Где север –там мой вечный дом.
               
  ***28 ноября 2016
фото моё


Рецензии