Елене Гуд! В день такой родиться - счастье!

Накануне Рождества
в добрый праздник день рожденья,
Вам такого торжества,
чтоб сравнимо со Вселенной!

Поздравлений Вам вагон,
добрых, искренних желаний
и подарков полный дом,
обнимашек долгожданных.

Пусть сбываются мечты!
И к ногам с любовью, страстью
Бросят лучшие цветы.
В день такой родиться – счастье!
06.01.2017г.


Рецензии
Да вообще родиться-это счастье.Пусть ее сопровождает в жизни счастье.

Валентин Брилев   06.01.2017 14:58     Заявить о нарушении