Существование

В квартире моей есть еда,
А еще вода и свет.
Без них совсем беда,
Но и с ними выбора нет.
В квартире где есть крыша,
Где есть плита и тепло,
Являюсь я загнанной мышью,
Заваленной барахлом.
Поменяется уже мода,
Умирать я буду стоя,
И пройдут так скорее годы,
Не закончится время отстоя.
Ты уйдешь, а я останусь,
Пистолет у виска холодный,
А если рассудком тронусь,
Я брошу взгляд голодный.
Закончатся наши дороги
Моя в стеклянном квадрате.
И останутся мои белые ноги,
Босиком лежать на асфальте.


Рецензии