Пророчит солнечная осень холода

                *
Пророчит солнечная осень холода.
Так обновляйте свои шубы, господа.
Но если денег не скопил,
Ведь много ел и много пил,
Придется зиму коротать ну, как всегда.
               
Ну, как всегда, в мороз и ветер, господа,
Мы будем зиму проклинать и холода,
Ведь это север, ёшкин нос,
Где восемь месяцев мороз,
А мы не утеплились, как всегда.

                **

9 ок.2016
Фото моё


Рецензии