Девочка нацист

Девочка нацист,
Ее путь неказист.
И пока лицей тот тлел,
Отправляла папу на расстрел.
И горе и печаль велика,
Пронесется все издалека.
Но пока девочка нацист крепка как сталь,
И выявляет каждую в себе деталь.
Она безжалостна и строга,
И забыта ей дорога
Домой.
Девочка нацист не плачет,
У нее такой функции нет.
Она по головам врагов своих скачет,
И ищет в трупах ответ.
Ее война неспроста, 
Это ни для кого не секрет.
Но закрою я ей уста,
И к виску приложу пистолет.


Рецензии