Мифы о женщинах

Не создавайте ложных мифов
Про легковесные слова
Обычных женщин, страстных, милых.
И даже, если не права,
Она - не тайна между строчек,
Она – основа этих строк.
Когда ваш космос обесточен,
Она продлит сиянья срок.
Не стали женщины грубее,
И даже, если этот мир -
Не палантин, а цепь на шее,
В цепочке той она – сапфир.
Не создавайте ложных штампов,
Похожих нет, но есть одно -
Не страшно женщине поплакать,
Страшней, когда ей все равно.


Рецензии
За-ме-ча-тель-но! Особенно последние две, "контрольные"...)))

Евгения Журавлевская   19.05.2017 22:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.