28

Сплошною стеной громыхающей танки
ползут в клубах чёрного пепла.
Осколочных нет, лишь пустые болванки,
а помощь орудий ценима!

Четыре бутылки, гранат не осталось,
умолкли давно ПТРы.
А нас на ногах держит самая малость-
махорка и капелька веры.

Небесный огонь засыпает окопы,
а плоть разрывает металлом.
И косит бойцов, словно спелые снОпы,
сминает грохочущим валом..

Но мы не отступим! Во имя Отчизны
поляжем тут все поголовно!
Не будет по нам ни поминок, ни тризны,
но вспомнят потомки любовно...


Рецензии