С Новым 2017 годом!

Петушок шагает бодро,
Завтра сбудутся мечты
Утром полетит свободно,
Может даже три версты

Дед Мороз ему по слухам,
Заметая   всё снежком,
Пожелал не падать духом,
Раз родился петушком.

Петушок расправил крылья,
Хвостик лихо распушил,
И легко и без усилья,
В Новый год лететь решил.

Мне всё это наблюдая,
Остаётся верить вновь,
Что с мороза молодая,
К Вам в дома спешит любовь,

С ней, здоровье и терпенье,
И уж в этот Новый год
К Вам удача с настроеньем,
Точно вовремя придёт!

С Новым годом, с Новым счастьем!
В блеске снежном ель с утра,
Будет Сказка в настоящем,
В светлый праздник Рождества!


Фото моя работа Петушок 2017 


Рецензии