Сонет

Снова ночь незаметно подкралась к домам,
постарайся уснуть. Мне сегодня не спится,
бьётся в сердце любовь, как прекрасная птица,
и скользит её свет по закрытым глазам.

Я тебе постараюсь сегодня присниться,
я хочу разделить с тобой сон пополам.
Потому что рассвет уже жив по углам,
постарайся уснуть. Мне сегодня не спится.

Километры остры между двух городов,
можно сгладить их лишь единением снов.
Нас с тобой обязательно пряная ночь обогреет.

Понимая, как крепко словами обнял,
постарайся уснуть. Ничего для меня
твоей нежной любви нет на всём белом свете важнее.


Рецензии