Ты моё необъятное море

А ты теперь единственный мой смысл жизни
Я много раз тебе это скажу я не боюсь
А если ты уйдешь как должное это приму
Ведь я не идеальна признаю
В твоих глазах лишь яркое солнце
Мне этого достаточно других не замечать
С каждым днем больше моя к тебе нежность
Мне нравится так по тебе скучать
Так грустно без тебя ничего не означать
Мой смысл в каждом дне твоего существования
Что дышишь мной так важно знать
Мне не хватает рядом только твоего дыхания
Лишь в тебе нахожу свой покой я
Ты моё необъятное море большое
Что отражает далекие звезды ночами
Бесконечное ты мое небо ночное


Рецензии