Воскресение влюблённых

Белой  дымкой  пролетают  облака,
Мы  с  тобою  улываем  в .... никуда.
Мы  парим  и  исчезаем  в  облаках,
Растворился  на  земле  животный  страх.

Тела  нет  -  со  мною,  здесь  ,твоя  душа,
Мы  торжественно  парим  и  неспеша.
Больше  некуда  спешить ,
                Больше  незачем  спешить,
Нам  Господь  двоим  позволил  вместе 
                быть  !!!

Прикасаюсь  я  теперь  к  твоей  душе,
Ты  слова  любви  мне  шепчешь  в  тишине.
Здесь  божественная  тишь  и  благодать,
Здесь  мы  можем  от  души  с  тобой  шептать.

Только  вдруг  ...  удар  ...  и  яркий - яркий  свет.
А  потом   ....  мы  мчимся  ...  мчимся  ...  в  лазарет.
Ты  открыл  глаза    -   я  сразу  поняла ,
Что  вернули  нас  на  землю  небеса.


Рецензии