Себе на юбилей...

             Навеяно стихами Э.Рязанова

      Меж датами рожденья и кончины
      (А перед ними наши имена.)
      Стоит тире,черта,стоит знак "минус"
      И в этом сущность той черты заключена.
      ******************************************

      Поэтому,свой юбилей очередной встречаю с грустью.
      Чем дальше в лес,тем больше дров.
      Не тянет к женщинам,тускнеют чувства.
      Угомонилась к этой дате и любовь...

      Телега несётся моя под бугор.
      И день ото дня её ход возрастает.
      Троит постоянно сердечный мотор.
      И память,как снег от тепла,тоже тает.

      Я многое уже и многих пережил.
      Друзей,родни,врагов и равнодушия людей.
      Союз Советский,что роднее мне родного был.
      Ничтожность и предательство вождей.

      Я был разочарован в полной мере
      Тщетой несбывшихся надежд.
      Я власти новой ни на грош не верил,
      Что создана ворюгами и скопищем невежд.

      Летит по ходу всё с телеги безвозвратно.
      Мечты, любовь,тщета и маета...
      Надежды нет,что что-нибудь воротится обратно.
      Останется лишь между датами черта.
    


Рецензии
Многая лета вам, Александр,
в добром здравии!

Кованов Александр Николаевич   29.08.2017 18:40     Заявить о нарушении
Вашими пожеланиями.... Спасибо!

Александр Варнак   30.08.2017 16:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.