изначальный Свет

Мы родились, чтоб сказку сделать былью,
Чтоб снова яркий свет увидеть сквозь тела,
Чтоб научиться видеть звёздной пылью
Любые трудности и злобные дела.
Пройдя уроки, научившись чуду,
Поняв законы нашей жизни на Земле,
Я не умру... Я дальше жить тут буду:
Ведь так прекрасна жизнь в кромешной мгле))
Когда ты чуешь чрез тела и лица,
Когда ты знаешь суть вещей и звёзд,
Когда с улыбкой смотришь на зарницы,
Напоминающие Свет глубоких грёз.
(с) АХ, 06.01.2017


Рецензии