Злоба

Скользко в душе,темные мысли.
Жутко бывает при слове о жизни.
Что меня ждет если все отвернулись?
Злоба моя давит на чувства.
Хочется всех разорвать,и отвергнуть.
Хочется вновь умолять не быть нервным.
Мысли слепились в кусок пластилина.
Слез не видать в место них,капли спирта.
Заполнят меня эти капли до края,
Утром очнусь кое как понимая,что
я опять, как и прежде буду жить с злобой в надежде.
Надежда потонет при общении с тобою,злоба остынет,
когда там в одиночке,буду грустить о нашей красавице дочке.


Рецензии