Под Рождество душа шепталась с небом

Под Рождество душа шепталась с небом

В волшебную Рождественскую ночь
Я все свои желанья позабуду
И загадаю то, что просит дочь
Моя у Господа и будем верить в чудо!

Раскроются святые небеса
Молитвам самым светлым на планете,
Ведь просят материнские сердца
О том, чтоб были счастливы их дети….

Простое слово СЧАСТЬЕ… Сколько в нём
Оттенков чувства, цвета, звука, вкуса…,
Но все они пронизаны добром
И радостью прихода в мир Иисуса!

Младенец в яслях и Мария – мать,
Дары волхвов – сюжет всех поколений,
Звезду мир будет вечно зажигать
Любовью, верой и детей рожденьем!

С открытым небом шепчется душа,
Распахнутая настежь этой ночью…
Снежинками-надеждами кружа,
Пусть новый год осыплет счастьем дочку!

7.01.2016
Лариса Саевич


Рецензии
У меня тоже дочь. Очень хочется, чтоб наши дочки,были счастливы. Пусть будут счастливы все.

Нюша Анисимова   04.06.2019 14:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.