Да, нам каждой счастливой быть хочется...

Да, нам каждой счастливой быть хочется,
Только в жизни не каждой везёт,
То не те на пути попадаются,
А желанный... вдруг предаёт...
Часто в жизни такое случается
И боимся поверить в любовь,
На слова уже не откликаемся,
Стынет в жилах.. как лёд.. наша кровь...
На замок запираем сердечко мы,
Очень страшно кого то впускать,
Что за жизнь.. даже близким боимся мы
Откровенно под час доверять... 
А так хочется чувства глубокого,
Чтоб с разбега опять в небеса,
Чтоб любовь нам взаимная, нежная
Подарила всего два крыла... 
В сказку с милым и веру в чудесное,
Да и надо всего то чуть чуть..
Нам услышать.. Дай руку, любимая,
Я продолжу с тобой этот путь...


Рецензии