Все однажды сходят с ума...

Все однажды сходят с ума,
Выводят их рутина, обуза.
И пока светит луна,
Как белый шар забитый в лузу.
Сгорел мой дом,
Осталось что - не знаю.
И хватая воздух ртом,
Неспешно умираю.
Осталось лишь сомнение в том,
Жива ли моя муза.
Но это будет только потом,
На душе дубликатом груза.
И не знает никто что будет дальше,
Всем все равно на чувства других.
Но чистым голосом полным фальши,
Ты рассказываешь мне о них.
Я же верил тебе, подруга,
И почти хотел полюбить.
Но не выйдешь из этого круга,
И меня решила убить.
Зачем же ты так жестоко?
Ведь честен был я с тобой.
Но ударен был сильно, как током,
Ошибаюсь я часто порой.
И не люблю я сдаваться,
Но смысла нет иногда.
Я не знаю что делать - сражаться,
Или забыть обо всем навсегда.


Рецензии