Воссоединение

                Отклик на стихотворение "Избранные".               
                Ольга Игоревна Смирнова
                http://www.stihi.ru/2014/08/15/2255



Как же правильно молиться за помазанных святых -
За надёжных, верных, стойких - настоящих часовых!
Быть они в одеждах чистых перед женихом хотят -
Скоро весь остаток верный соберётся у Царя!

Отгремели бури, грозы - знать за свадебку пора б!
Лучший лён, а значит чистый - то невесты сей наряд!
Для правления Иисуса больше нет былых преград,
И правительству такому каждый житель будет рад!

06.01.17


Рецензии