Нужен психолог

Офтальмолог Елена сегодня решила,
Что не так она Михалыча зашила,
Но и вообще зашивать дело не ее рук,
Для этого существует Федор - хирург.
И патологоанатом Паша,
У него жена ЛОР Маша.
Они хотят чтобы был их сын терапевт.
И дочка - логопед.
Эльдар - рентгенолог,
У него в мечтах лишь Катя - травматолог.
А Катя думает о том что нас нет,
Ведь Кате нужен психолог.


Рецензии