ВЪЛИ Яя НИ ИЕ!!!

ТЫ Ыы - ЗЪ ДЕ Ее СЬ!!!...

  -  ПЪРО ОО СЪ ТО -  НА Аа -  ВЪРЕ Ее МЯ Яя!!!... -

Ии иИ - МЕ НЯ Яя СЬ -  ЗЪ ДЕ Ее СЬ!!!...

  -  СА АМ!!!... -

ТЫ Ыы - МЕ НЯ Ее ШЬ!!!...

  -  Ии иИ - ВЪРЕ Ее МЯ!!!...

  -  ВЪРЕМЯ(НИ) - Ии иИ - ЗЪ ДЕ Ее СЬ!!!...       (НИ)

  -  Ии иИ - ТА АМ!!!... -      (ИН)

     АМ

НА Аа - СА НИ - СА Аа НИ Ии иИ!!!...

  -  Ии иИ - КА ТИ ИСЬ!!!... -

СЪВЕ ЕР ХУ Уу!!!...

  -  ДА Аа - ВЪ - НИ ИЗ - НИ Ии ЗЪ!!!... -

ИЗ БА Аа - БА Аа БА - БА ТУ УТ!!!...

  -  ВО ОТ - ПО ОР ТА АЛ - ОТ КЪРЫ ЫЛ СЯ Яя!!!...

  -  ТЫ Ыы - Ии иИ - ТА АМ!!!... - Ии иИ - ТУ УТ - ТУ Уу ТЪ!!!... -

     ТУТ

     P.S

     СА -  ПЪРО СЪ ТЪРАНЪСЪ  ТЪВО

     НИ -  ВЪРЕМЯ

     НА -  НА ЧА ЛА

     АС -  ДО ПОЛЪНЕ НИЕ  !СА!

     ИН -  ДО ПОЛЪНЕ НИЕ  !НИ!

     АН -  ДО ПОЛЪНЕ НИЕ  !НА!


Рецензии