Олесе

***
Твои зеленые глаза,
           Напоминают мне природу..
Когда шумит в ветвях листва,
           Или под елкой пахнет хвоей...
***
Они нежны- собою увлекая...
           В даль, мне, за ними хочется бежать
Они как ласковые брызги водопада
           Их мне , так хочется поймать..
***
Поймать, конечно в переносном смысле:-),
           Имел ввиду,- твой милый взгляд...
Чтобы, в который раз с избытком
           От наслаждения воскресать......!
 
 
06/01/2017


Рецензии