Снеговичок

Хорошо зимой. Из снега
Снеговичка слепили с дедом.
Он на радость всем ребятам
Рядом с горкой. И с накатом.
Только оттепель была,
Снеговичка и унесла.
Но недолго мы грустили,
Нашу горку навестили,
С Дружком вышли погулять:
Снеговик стоит опять!
Этой ночью был мороз,
Снеговичка нам и принёс!


Рецензии