сон

На булыжную мостовую
Упаду я не в атомный век.
В реку брошусь,ещё голубую,
Окунусь в белый,мягкий снег.

Не убьюсь об углы квадратов.
Шаль накину из нежных фраз.
В длинном платье пройду Арбатом,
Сторонясь незнакомых глаз.

В конке звонкой промчусь по лету
Вдоль резных оград и мостов,
Приближаясь к жестокому веку
Сквозь Надежду,Веру,Любовь.


Рецензии