Как - будто навек ушёл ты

А ты не уехал вовсе,
И улицы наши рядом.
Но я убегаю в осень,
Сжигаю её наряды.

И жив ты на белом свете,
И в пену плывёшь морскую
И солнце на небе светит,
А я по тебе тоскую.

Ты смотришь в глаза с печалью
С немых фотографий жёлтых.
А я по тебе скучаю,
Как - будто навек ушёл ты...


(Рыбке...)


Рецензии