Вопреки плодам науки...

 

Наш Творец – Дух не простой,
Одинокий , холостой –
Было не на ком жениться,
Чтоб детьми обзаводиться.
От большой вселенской скуки,
Вопреки плодам науки,
Из какого – то там хлама
Сотворил сперва Адама;
Из ребра его – подружку
Сляпал Еву хохотушку.
И пошли от них детишки
И девчонки и мальчишки –
Эта родственная связь
Разводила в душах грязь.
Наш Отец большой затейник
Сотворил такое чудо –
Расплодился муравейник –
Род людской везде – повсюду.

Нам космический кораблик
Под названием – Земля
Смастерил Творец Вселенной
На забаву для себя,
Привязал магнитным фалом
Кораблик к солнечной звезде
И звезда своею фарой
Осветила всё – везде.
Смотрит Папа – наблюдает,
Как на этом корабле
Пьют, воюют – убивают
И плодятся, как в гнезде.
И кружим мы по орбите,
Словно белка в колесе
В корабле битком набитым –
Грузом 200, знают все.

Владимир Март


Рецензии