Добро январское утро

Добро январское утро
Воздух морозом сжат.   
Снег – это светлое чудо
Дремлет наш сказочный сад.

Кружат над крышей снежинки
Чудная светлая вязь.
Смотришь, как на открытки
В серебряной шапке вязь.

Будят ласковым звоном
Со звонниц колокола.
В храм поклониться иконам
Люди спешат с утра.

Праздник во всей вселенной
Радостно в сердце до слёз.
Там далеко в Вифлееме
Родился Иисус Христос.

Звёзды мерцают светом
Всем предначертан путь.
Верим, не верим, как дети
Всех нас на небе ждут.

Свет и спасенье миру 
Милость из божьих рук.
Имея великую силу
Иисус стал  нам друг.

16 Декабря (13:56) 2016.      


Рецензии