С ума сойти

 С ума сойти.Оставить взгляд,
 под завистью сдавить огонь надежды.
 Дыхание тайком на миг занять.
 И не размениваясь дважды,
 песчаный край любви, внутри себя искать.

 Гниющий от потери взгляда,
 комок бездействия внутри,
 укрылся, дожидаясь яда.

 Держась от скудности поступков,
 мечтать под ненавистью тех,
 тех нот, которые от лести,
 пытаются найти  успех.

 А ты, забавный и прилюдный,
 таскаешь грязь из темноты.
 А ты , кидаешь голос свой занудный,
 в надежде отыскать мечты.

 Идти , укрывшись ложным взглядом,
 без тени мужества , без наготы.
 Уснуть внутри себя , забыть тот промежуток краткий,
 не вспоминая дерзость наготы.

 Минутный и забавный шёпот,
 каким ещё назвать твой смех?
 Меж стен увы, один лишь топот,
 забытых разворованных монет.

 С утра лоскутный пот и холод в глубине постели,
 шаги и стук пустых ночей,
 идти с тобой не видят ноги,  скрылись,
 и без тебя минуты кажутся длинней.


Рецензии