Через сиянье знаний о Тебе

Через сиянье знаний о Тебе
Да осветится путь души,
Да не захочет сердце гнева
Когда величием Твоим
Достигнет неба,
Да не присвоит ничего себе
Тщеславие утробы
Ни в настоящем, ни в грядущем дне
Из мира злобы.


Рецензии