Предложи мне историю

предложи мне историю
как папа джонни торрио
острую, раскованную
целиком или по органам
в церкви или на оргии
по-сирийски аль на ории
в дальногории, в астории
в любой удобной аллегории
чтобы с нею всюду спорили
подбирали категории
целевой аудитории
ты волен быть
с любой территории
в снегах или агонии
вернаном или веронией
в гармонии или с погонями
лишь бы этой историей
с иронией королевы виктории
я красовалась
как инфузорией


Рецензии